Post
最近のうちご飯
category - おうちご飯
2023/
03/
11最近のうちご飯を少し。
買ってあった生クリームの
消費期限が迫って来たので、
大量消費狙いでフルーツサンド。

フルーツサンドを初めて見た時、
「サンドイッチに生クリームはないでしょ!」
って思ってたけど、食べてみたらこれあり!!
コーヒーもウインナコーヒーにしてみた。
どっちも美味い!!

広島風お好み焼きはトンボの分担。
高く積み上げた材料をどうやって返す?!

上手い!!✌('ω'✌ )✌

右はそば入り、左はそばなし。

ソースとからし、マヨネーズをぬって
ネギをトッピング!
激旨のお好み焼きの出来上がり♪

台湾で食べたエビ炒飯が
食べたくなって作ってみた。
上出来!!自画自賛!

ここからはデザート。
残った生クリームを使ってあん蜜。
寒天も黒蜜も手作り。

久し振りに善哉。
トンボが大好きなんで2日続けて食べた。

善哉で残った小豆で
甘さ控えめの羊羹。

和のスイーツ大好きなトンボのために
色々工夫してるだなー(*´з`)(・´з`・)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ブログランキングに参加してます。
下の画像をポチッと
してくれたら嬉しい!

こちらもお願い!!🙏

にほんブログ村
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
買ってあった生クリームの
消費期限が迫って来たので、
大量消費狙いでフルーツサンド。

フルーツサンドを初めて見た時、
「サンドイッチに生クリームはないでしょ!」
って思ってたけど、食べてみたらこれあり!!
コーヒーもウインナコーヒーにしてみた。
どっちも美味い!!

広島風お好み焼きはトンボの分担。
高く積み上げた材料をどうやって返す?!

上手い!!✌('ω'✌ )✌

右はそば入り、左はそばなし。

ソースとからし、マヨネーズをぬって
ネギをトッピング!
激旨のお好み焼きの出来上がり♪

台湾で食べたエビ炒飯が
食べたくなって作ってみた。
上出来!!自画自賛!

ここからはデザート。
残った生クリームを使ってあん蜜。
寒天も黒蜜も手作り。

久し振りに善哉。
トンボが大好きなんで2日続けて食べた。

善哉で残った小豆で
甘さ控えめの羊羹。

和のスイーツ大好きなトンボのために
色々工夫してるだなー(*´з`)(・´з`・)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ブログランキングに参加してます。
下の画像をポチッと
してくれたら嬉しい!

こちらもお願い!!🙏
にほんブログ村
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
スポンサーサイト
コメント